amura | CENTRO CULINARIO

Curso libre:

PARRILLA

¢34,000 individual
Sábado 29 de Febrero, 2020 Horario: 9:00am - 12:00pm Contactanos

Descripción del curso

En este curso conocerás cómo preparar y marinar los cortes más clásicos a la parrilla. Sin duda tus asados y parrilladas tendrán un antes y un después de venir a nuestra escuela.     

¿Qué aprenderás?
  • Cortes 
  • Temperaturas 
  • Uso de la parrilla 
  • Cocción 
  • Tips
  • Degustaciones


¿Qué se va hacer?
  • Costilla BBQ
  • Chuleta Ahumada
  • Chorizo con pico de gallo y sus variaciones
  • Pollo en Mariposa


Incluye: 
  • TODOS los ingredientes (frescos y de la mejor calidad)
  • Material didáctico de apoyo
  • Asistente de cocina para preparación de ingredientes, menaje y limpieza
  • Delantal, malla para cabello, y demás equipo estándar para manejo de alimentos
  • Parqueo exclusivo para estudiantes de AMURA.
  •  Acceso y tour gratis al edificio AMURA, con los mejores estándares de seguridad, equipo, cocinas y profesores
  • Acceso a nuestra comunidad privada de aficionados de cocina, donde podrás evacuar dudas, intercambiar recetas, tips y demás con profesores de AMURA Centro Culinario. 
  • Exposición en nuestras redes sociales
  • Certificado de participación

 

 
Opciones para reservar tu espacio: 
1. Realizar el pago personalmente mediante tarjeta de crédito o débito en nuestras instalaciones
2. Realizar transferencia bancaria con la siguiente información:
 
Depositar en las siguientes cuentas con el detalle del nombre de los participantes y el curso a llevar:
Cuenta Colones Banco BCT: 71030210421566
Cuenta cliente: 10710302104215663
Cuenta IBAN: CR72010710302104215663 - Cédula jurídica: 3-102-779649
 
IMPORTANTE: Si realiza depósito o transferencia, debe enviar el comprobante a cursos@amura.cr o bien, al WhatsApp: 7165-3066 para poder confirmar tu espacio.
 
 
Cualquier consulta o duda con gusto le estaré atendiendo.
 
Saludos cordiales.


¢34,000 individual

Contactanos