amura | CENTRO CULINARIO

Curso libre:

PIZZA, CALZONE Y FOCACCIA

¢27,500 individual ¢42,500 en pareja
Viernes 15 de Noviembre, 2019 Horario: 6:00pm - 9:00pm Consultas

Descripción del curso

En esta clase ampliarás las técnicas para hacer pizza y otros derivados. Imperdible para los aficionados de la comida italiana.
 
¿Qué va aprender?
  •  Técnicas
  • Horneado
  • Cocciones
  •  Tips
  •  Amasado
 
¿Qué se va hacer?
  • Breadsticks
  • Focaccia
  • Calzone
  • Pizza
 
Incluye: 
  • TODOS los ingredientes (frescos y de la mejor calidad)
  •  Material didáctico de apoyo
  • Asistente de cocina para preparación de ingredientes, menaje y limpieza
  •  Delantal, malla para cabello, y demás equipo estándar para manejo de alimentos
  •  Parqueo exclusivo para estudiantes de AMURA.
  •  Acceso y tour gratis al edificio AMURA, con los mejores estándares de seguridad, equipo, cocinas y profesores
  •  Acceso a nuestra comunidad privada de aficionados de cocina, donde podrás evacuar dudas, intercambiar recetas, tips y demás con profesores de AMURA Centro Culinario. 
  • Exposición en nuestras redes sociales
  •  Certificado de participación
  
 
Opciones para reservar tu espacio: 
1. Realizar el pago personalmente mediante tarjeta de crédito o débito en nuestras instalaciones
2. Realizar transferencia bancaria con la siguiente información:
 
Depositar en las siguientes cuentas con el detalle del nombre de los participantes y el curso a llevar:
Cuenta Colones Banco BCT: 71030210421566
Cuenta cliente: 10710302104215663
Cuenta IBAN: CR72010710302104215663 - Cédula jurídica: 3-102-779649
 
IMPORTANTE: Si realiza depósito o transferencia, debe enviar el comprobante a [email protected] o bien, al WhatsApp: 7261-7638 para poder confirmar tu espacio.
 


¢27,500 individual¢42,500 en pareja

Consultas