Decoration

Técnico Básico

en gastronomía

Duración

3 cuatrimestres

Chefs

Aprendé haciendo y obtené destrezas globales como alumno amura

En Amura creamos el programa profesional en gastronomía más innovador, diseñado cuidadosamente para formar líderes integrales, que respondan a las exigencias del mercado y tendencias de las artes culinarias a nivel mundial.

Horarios

Opciones entre semana en jornada diurna y nocturna, además opciones sabatinas.

Formas de pago

Ofrecemos múltiples formas de pago para que comencés a hacer realidad tu sueño

Escudo Amura
¡Contactanos!
Sacá tu cita hoy mismo

Dejanos tus datos para coordinar una visita a nuestras instalaciones o para evacuar tus dudas

Teléfono celular:

Técnico

Básico

en gastronomía

Ideal para:
Icono de me gusta

Marketing gastronómico

Icono de cámara

Fotografía gastronómica / food styling

Icono de Estrella

Influencer gastronómico

Icono de Dardo

Crítico o blogger gastronómico

Convertíte en chef con nuestros ininterrumpidos programas técnicos y empezá a hacer dinero rápidamente

Explorá nuestro

Plan de estudios

Enfocado en estimular el camino hacia el desarrollo personal y profesional, permitiendo potencializar al máximo el espíritu emprendedor.

1
  • GA01-2
  • GE10-2
  • GE01-2
  • Técnicas y Fundamentos Culinarios I
  • Técnicas Básicas de Panadería
  • Higiene y Manipulación
2
  • GA02-2
  • GA03-2
  • Técnicas y Fundamentos Culinarios II
  • Técnicas Básicas de Pastelería
3
  • GA04-2
  • Cumplimiento de 300 horas Prácticas

Evacuá tus dudas y pedí una cotización
personalizada a través de nuestro Whatsapp:

Conversemos
Escudo

© 2024 Amura Centro Culinario S.R.L. Llorente de Tibás. San José, Costa Rica.

Política de Privacidad