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Técnico Básico

en gastronomía

¿Has pensado en tomar cursos de cocina o convertirte en chef? ¿Te apasionan la comida y las técnicas de cocina?
En Amura Costa Rica, hemos creado el programa profesional en Gastronomía más innovador del país.

Duración

2 cuatrimestres

Chefs
Cursos de cocina Costa Rica: Formamos líderes integrales
Si sos apasionado por la cocina, buscás clases de cocina para principiantes, clases de cocina en Costa Rica o dónde estudiar gastronomía en Costa Rica, tenemos la respuesta perfecta:
Nuestro Técnico en Gastronomía es para vos. Aprenderás desde las técnicas básicas de la cocina hasta la manipulación de alimentos y el trabajo en equipo.
Horarios

Opciones entre semana en jornada diurna y nocturna, además opciones sabatinas.

Formas de pago

Ofrecemos múltiples formas de pago para que comencés a hacer realidad tu sueño

El arte de aprender haciendo
Creemos firmemente en el poder de aprender haciendo. Desde el primer día, nuestros estudiantes de gastronomía cocinan en un ambiente especial. Este ambiente imita las mejores cocinas del mundo y en él pueden aplicar las técnicas culinarias y experimentar en la cocina.
Amura Centro Culinario, se destaca como la mejor escuela de artes culinarias en Costa Rica, Centroamérica y el Caribe. Dentro de sus aulas y cocinas promovemos la innovación y la excelencia en enseñanza de la gastronomía.
Chefs

Te preparamos para liderar en la industria

El plan de estudios de este Técnico Básico, prepara a los estudiantes para los desafíos reales del sector. Lo diseñamos para que puedas adaptarte al mercado. También te ayuda a seguir las tendencias de la cocina en todo el mundo.

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Sé parte de una práctica culinaria única en nuestras clases de cocina

Lo que distingue a Amura Centro Culinario Costa Rica de otras escuelas culinarias en Costa Rica es nuestro enfoque holístico. Nuestro programa está diseñado para desarrollar destrezas globales que van más allá de la cocina:

  • Clases de Cocina Innovadoras: En dos cuatrimestres, aprenderás técnicas y fundamentos de cocina, incluyendo gastronomía y repostería.
  • Gestión y Emprendimiento: Te preparamos no solo para cocinar, sino para liderar y crear tus propios negocios en el sector gastronómico.
  • Prácticas Profesionales: Al finalizar, cumplirás 300 horas de práctica en restaurantes y hoteles asociados.
Explorá nuestro

Plan de estudios

Enfocado en estimular el camino hacia el desarrollo personal y profesional, permitiendo potencializar al máximo el espíritu emprendedor.

1
  • GA01-2 Técnicas y Fundamentos Culinarios I
  • GE10-2 Técnicas Básicas de Panadería
  • GE01-2 Higiene y Manipulación
2
  • GA02-2 Técnicas y Fundamentos Culinarios II
  • GA03-2 Técnicas Básicas de Pastelería

Crecimiento académico y práctico

En Amura, cada clase de cocina es una oportunidad para crecer. Nuestros estudiantes de gastronomía podrán experimentar el participar de:

  • Talleres con chefs invitados de renombre internacional
  • Prácticas en restaurantes y hoteles asociados
  • Competencias culinarias internas y externas
  • Proyectos de investigación gastronómica

¿Estás listo para llevar tu pasión culinaria al siguiente nivel y
convertirte en un líder en la gastronomía?

¡Conversemos y descubrí cómo Amura puede impulsar tu
carrera hacia la excelencia culinaria!

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