Técnico Básico
en gastronomía
Duración
3 cuatrimestres
Aprendé haciendo y obtené destrezas globales como alumno amura
En Amura creamos el programa profesional en gastronomía más innovador, diseñado cuidadosamente para formar líderes integrales, que respondan a las exigencias del mercado y tendencias de las artes culinarias a nivel mundial.
Opciones entre semana en jornada diurna y nocturna, además opciones sabatinas.
Ofrecemos múltiples formas de pago para que comencés a hacer realidad tu sueño
¡Contactanos!
Sacá tu cita hoy mismo
Dejanos tus datos para coordinar una visita a nuestras instalaciones o para evacuar tus dudas
Técnico Básico en gastronomía
Marketing gastronómico
Fotografía gastronómica / food styling
Influencer gastronómico
Crítico o blogger gastronómico
Convertíte en chef con nuestros ininterrumpidos programas técnicos y empezá a hacer dinero rápidamente
Plan de estudios
Enfocado en estimular el camino hacia el desarrollo personal y profesional, permitiendo potencializar al máximo el espíritu emprendedor.
- GA01-2 Técnicas y Fundamentos Culinarios I
- GE10-2 Técnicas Básicas de Panadería
- GE01-2 Higiene y Manipulación
- GA02-2 Técnicas y Fundamentos Culinarios II
- GA03-2 Técnicas Básicas de Pastelería
- GA04-2 Cumplimiento de 300 horas Prácticas
Evacuá tus dudas y pedí una cotización
personalizada a través de nuestro Whatsapp: