Técnico Medio
en gastronomía
Duración
4 cuatrimestres
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En Amura creamos el programa profesional en gastronomía más innovador, diseñado cuidadosamente para formar líderes integrales, que respondan a las exigencias del mercado y tendencias de las artes culinarias a nivel mundial.
Opciones entre semana en jornada diurna y nocturna, además opciones sabatinas.
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Técnico Medio en gastronomía
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Plan de estudios
Enfocado en estimular el camino hacia el desarrollo personal y profesional, permitiendo potencializar al máximo el espíritu emprendedor.
- GA01-2 Técnicas y Fundamentos Culinarios I
- GE10-2 Técnicas Básicas de Panadería
- GE01-2 Control de Costos
- MT01-2 Higiene y Manipulación
- GA03-2 Técnicas Básicas de Pastelería
- GA01-2 Técnicas y Fundamentos Culinarios II
- GE10-2 Cocina Internacional I (Arroces y Pastas)
- GE01-2 Garde Manger
- MT01-2 Técnicas Básicas de Pastelería
- GA01-2 Cocina Internacional II (Europa)
- GE10-2 Cocina Internacional II (Asia)
- GE01-2 Garde Manger
- MT01-2 Técnicas Básicas de Pastelería
- PA04-2 Cocina Contemporánea
- CM01-2 Cocina América y Costa Rica
- GA01-2 Examen Final de Graduación
- GE10-2 Cumplimiento de 600 horas Prácticas
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