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Técnico Profesional

en artes culinarias y emprendimiento con énfasis en gastronomía

Duración

7 cuatrimestres

Chefs

Aprendé haciendo y obtené destrezas globales como alumno amura

En Amura creamos el programa profesional en gastronomía más innovador, diseñado cuidadosamente para formar líderes integrales, que respondan a las exigencias del mercado y tendencias de las artes culinarias a nivel mundial.

Horarios

Opciones entre semana en jornada diurna y nocturna, además opciones sabatinas.

Formas de pago

Ofrecemos múltiples formas de pago para que comencés a hacer realidad tu sueño

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Técnico Profesional en artes culinarias y emprendimiento con énfasis en gastronomía

Ideal para:
Diseño de experiencias gastronómicas digitales

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Crear tu propia marca de productos gastronómicos

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Control de calidad de alimentos

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Ser dueño de un restaurante

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Crear para panaderos y pasteleros

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Chef creador en cocinas ocultas

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Administración de restaurantes de cadena

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Tener un emprendemiento gastronómico

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Chef ejecutivo en cadenas de hoteles nacionales e internacionales

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Convertíte en chef con nuestros ininterrumpidos programas técnicos y empezá a hacer dinero rápidamente

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Plan de estudios

Enfocado en estimular el camino hacia el desarrollo personal y profesional, permitiendo potencializar al máximo el espíritu emprendedor.

1
  • GA01-2 Técnicas y Fundamentos Culinarios I
  • GE10-2 Idioma con Énfasis en Gastronomía
  • GE01-2 Prevención de Riesgos y Primeros Auxilios
  • MT01-2 Métodos y Técnicas de Investigación
  • PA04-2 Técnicas Básicas de Panadería
  • CM01-2 Higiene y Manipulación
2
  • GA02-2 Técnicas y Fundamentos Culinarios II
  • GA03-2 Contol de Costos
  • GE02-2 Técnicas Básicas de Pastelería
  • AM01-2 Servicio de Alimentos y Bebida
  • PA05-2 Productos locales, Gourmet y Especializados
3
  • GA04-2 Cocina de Eventos
  • GA05-2 Conocimiento de Bebidas
  • AM02-2 Garde Manger
  • PA06-2 Fundamentos de la Gestión de Negocios (Adm).
  • PR01-2 Nutrición y Dietética
4
  • GA04-2 Cocina de América y Costa Rica
  • GA05-2 Eno Gastronomía
  • AM02-2 Arte de Comunicar
  • PA06-2 Gestión del Mercadeo
  • PR01-2 Contabilidad Gastronómica
5
  • GA04-2 Cocina Internacional I (Arroces y Pastas)
  • GA05-2 Cocina Internacional II (Europa)
  • AM02-2 Formulación de Proyectos Gastronómicos
  • PA06-2 Marca Personal
  • PR01-2 Artquitectura y Estructura del Menú
6
  • GA04-2 Cocina Internacional III (Asia)
  • GA05-2 Cocina Contemporánea
  • AM02-2 Diseño de la Experiencia Gastronómica
  • PA06-2 Emprendimiento Gastronómico
  • PR01-2 Control de Calidad en Establecimientos Gastronómicos
7
  • GA04-2 Examen Final de Graduación
  • GA05-2 Cumplimiento de 900 horas Prácticas

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