Técnico Profesional
en artes culinarias y emprendimiento con énfasis en gastronomía
Duración
7 cuatrimestres
Aprendé haciendo y obtené destrezas globales como alumno amura
En Amura creamos el programa profesional en gastronomía más innovador, diseñado cuidadosamente para formar líderes integrales, que respondan a las exigencias del mercado y tendencias de las artes culinarias a nivel mundial.
Opciones entre semana en jornada diurna y nocturna, además opciones sabatinas.
Ofrecemos múltiples formas de pago para que comencés a hacer realidad tu sueño
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Técnico Profesional en artes culinarias y emprendimiento con énfasis en gastronomía
Diseño de experiencias gastronómicas digitales
Crear tu propia marca de productos gastronómicos
Control de calidad de alimentos
Ser dueño de un restaurante
Crear para panaderos y pasteleros
Chef creador en cocinas ocultas
Administración de restaurantes de cadena
Tener un emprendemiento gastronómico
Chef ejecutivo en cadenas de hoteles nacionales e internacionales
Convertíte en chef con nuestros ininterrumpidos programas técnicos y empezá a hacer dinero rápidamente
Plan de estudios
Enfocado en estimular el camino hacia el desarrollo personal y profesional, permitiendo potencializar al máximo el espíritu emprendedor.
- GA01-2 Técnicas y Fundamentos Culinarios I
- GE10-2 Idioma con Énfasis en Gastronomía
- GE01-2 Prevención de Riesgos y Primeros Auxilios
- MT01-2 Métodos y Técnicas de Investigación
- PA04-2 Técnicas Básicas de Panadería
- CM01-2 Higiene y Manipulación
- GA02-2 Técnicas y Fundamentos Culinarios II
- GA03-2 Contol de Costos
- GE02-2 Técnicas Básicas de Pastelería
- AM01-2 Servicio de Alimentos y Bebida
- PA05-2 Productos locales, Gourmet y Especializados
- GA04-2 Cocina de Eventos
- GA05-2 Conocimiento de Bebidas
- AM02-2 Garde Manger
- PA06-2 Fundamentos de la Gestión de Negocios (Adm).
- PR01-2 Nutrición y Dietética
- GA04-2 Cocina de América y Costa Rica
- GA05-2 Eno Gastronomía
- AM02-2 Arte de Comunicar
- PA06-2 Gestión del Mercadeo
- PR01-2 Contabilidad Gastronómica
- GA04-2 Cocina Internacional I (Arroces y Pastas)
- GA05-2 Cocina Internacional II (Europa)
- AM02-2 Formulación de Proyectos Gastronómicos
- PA06-2 Marca Personal
- PR01-2 Artquitectura y Estructura del Menú
- GA04-2 Cocina Internacional III (Asia)
- GA05-2 Cocina Contemporánea
- AM02-2 Diseño de la Experiencia Gastronómica
- PA06-2 Emprendimiento Gastronómico
- PR01-2 Control de Calidad en Establecimientos Gastronómicos
- GA04-2 Examen Final de Graduación
- GA05-2 Cumplimiento de 900 horas Prácticas
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