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Técnico Profesional

en artes culinarias y emprendimiento con énfasis en gastronomía

Duración

7 cuatrimestres

Chefs

Aprendé haciendo y obtené destrezas globales como alumno amura

En Amura creamos el programa profesional en gastronomía más innovador, diseñado cuidadosamente para formar líderes integrales, que respondan a las exigencias del mercado y tendencias de las artes culinarias a nivel mundial.

Horarios

Opciones entre semana en jornada diurna y nocturna, además opciones sabatinas.

Formas de pago

Ofrecemos múltiples formas de pago para que comencés a hacer realidad tu sueño

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Técnico Profesional en artes culinarias y emprendimiento con énfasis en gastronomía

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Diseño de experiencias gastronómicas digitales

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Ser dueño de un restaurante

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Crear para panaderos y pasteleros

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Chef creador en cocinas ocultas

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Administración de restaurantes de cadena

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Tener un emprendemiento gastronómico

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Chef ejecutivo en cadenas de hoteles nacionales e internacionales

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Plan de estudios

Enfocado en estimular el camino hacia el desarrollo personal y profesional, permitiendo potencializar al máximo el espíritu emprendedor.

1
  • GA01-2
  • GE10-2
  • GE01-2
  • MT01-2
  • PA04-2
  • CM01-2
  • Técnicas y Fundamentos Culinarios I
  • Idioma con Énfasis en Gastronomía
  • Prevención de Riesgos y Primeros Auxilios
  • Métodos y Técnicas de Investigación
  • Técnicas Básicas de Panadería
  • Higiene y Manipulación
2
  • GA02-2
  • GA03-2
  • GE02-2
  • AM01-2
  • PA05-2
  • Técnicas y Fundamentos Culinarios II
  • Contol de Costos
  • Técnicas Básicas de Pastelería
  • Servicio de Alimentos y Bebida
  • Productos locales, Gourmet y Especializados
3
  • GA04-2
  • GA05-2
  • AM02-2
  • PA06-2
  • PR01-2
  • Cocina de Eventos
  • Conocimiento de Bebidas
  • Garde Manger
  • Fundamentos de la Gestión de Negocios (Adm).
  • Nutrición y Dietética
4
  • GA04-2
  • GA05-2
  • AM02-2
  • PA06-2
  • PR01-2
  • Cocina de América y Costa Rica
  • Eno Gastronomía
  • Arte de Comunicar
  • Gestión del Mercadeo
  • Contabilidad Gastronómica
5
  • GA04-2
  • GA05-2
  • AM02-2
  • PA06-2
  • PR01-2
  • Cocina Internacional I (Arroces y Pastas)
  • Cocina Internacional II (Europa)
  • Formulación de Proyectos Gastronómicos
  • Marca Personal
  • Artquitectura y Estructura del Menú
6
  • GA04-2
  • GA05-2
  • AM02-2
  • PA06-2
  • PR01-2
  • Cocina Internacional III (Asia)
  • Cocina Contemporánea
  • Diseño de la Experiencia Gastronómica
  • Emprendimiento Gastronómico
  • Control de Calidad en Establecimientos Gastronómicos
7
  • GA04-2
  • GA05-2
  • Examen Final de Graduación
  • Cumplimiento de 900 horas Prácticas

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