Técnico Profesional
en artes culinarias y emprendimiento con énfasis en gastronomía
Duración
7 cuatrimestres
Aprendé haciendo y obtené destrezas globales como alumno amura
En Amura creamos el programa profesional en gastronomía más innovador, diseñado cuidadosamente para formar líderes integrales, que respondan a las exigencias del mercado y tendencias de las artes culinarias a nivel mundial.
Opciones entre semana en jornada diurna y nocturna, además opciones sabatinas.
Ofrecemos múltiples formas de pago para que comencés a hacer realidad tu sueño
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Técnico Profesional en artes culinarias y emprendimiento con énfasis en gastronomía
Diseño de experiencias gastronómicas digitales
Crear tu propia marca de productos gastronómicos
Control de calidad de alimentos
Ser dueño de un restaurante
Crear para panaderos y pasteleros
Chef creador en cocinas ocultas
Administración de restaurantes de cadena
Tener un emprendemiento gastronómico
Chef ejecutivo en cadenas de hoteles nacionales e internacionales
Convertíte en chef con nuestros ininterrumpidos programas técnicos y empezá a hacer dinero rápidamente
Plan de estudios
Enfocado en estimular el camino hacia el desarrollo personal y profesional, permitiendo potencializar al máximo el espíritu emprendedor.
- GA01-2
- GE10-2
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- Técnicas y Fundamentos Culinarios I
- Idioma con Énfasis en Gastronomía
- Prevención de Riesgos y Primeros Auxilios
- Métodos y Técnicas de Investigación
- Técnicas Básicas de Panadería
- Higiene y Manipulación
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- Nutrición y Dietética
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- Cocina Internacional I (Arroces y Pastas)
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