amura | CENTRO CULINARIO

Programas técnicos

Un plan diseñado para cada tipo de interés.

el técnico básico

Técnico básico en Gastronomía

2 cuatrimestres (8 meses) + 150 horas prácticas

Este programa está diseñado para adquirir los conocimientos básicos y prácticos de la cocina, que te ayudarán a sentar las bases sólidas para tu futuro desarrollo.

Consiste en una plataforma 100% práctica, en donde los estudiantes experimentarán de primera mano con nuestros chef instructores un acercamiento al mundo culinario.


Información de costos:

  • Desde ¢81.500 por mes (llevando solo 1 materia laboratorio)
  • Costo de bloque completo (2 materias): ¢163.000 por mes

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el técnico medio

Técnico medio en Gastronomía

3 cuatrimestres (1 año) + 340 horas prácticas + exámen final práctico

Un programa diseñado para formar profesionales de campo, que deseen adquirir los conocimientos prácticos de las técnicas de la gastronomía a corto plazo.

Consiste en una plataforma 90% práctica y 10% teórica, en donde las horas de experiencia generarán intensas jornadas de prácticas en la industria para alcanzar la madurez profesional del un líder gastronómico.

Información de costos:

  • Desde ¢17.500 por mes (llevando solo 1 materia teórica)
  • Costo de bloque completo (3 materias): ¢180.500 por mes

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el técnico profesional

Técnico profesional en artes culinarias y emprendimientos con énfasis gastronomía

7 cuatrimestres (2 años y 4 meses) + 520 horas prácticas + 1 cuatri práctica profesional

Un programa diseñado para amantes de la gastronomía, enfocado a estimular el camino hacia el desarrollo personal y profesional, permitiéndoles potencializar el espíritu emprendedor.

Esta propuesta educativa altamente innovadora, busca solo a los mejores profesionales, los cuales serán evaluados mediante la exigencia técnica en sesiones teóricas y prácticas, donde se formarán profesionales integrales que respondan a las exigencias de la competitividad gastronómica mundial.

Información de costos:

  • Desde ¢17.500 por mes (llevando solo 1 materia teórica)
  • Costo de bloque completo (5 materias): ¢215.000 por mes

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Todos nuestros programas incluyen:

  • TODOS los ingredientes (frescos y de la mejor calidad)
  • Material didáctico de apoyo
  • Asistentes de cocina para preparación de ingredientes, menaje y limpieza
  • Seguro
  • Parqueo exclusivo y seguro para estudiantes de Amura
  • Acceso permanente al edificio Amura, con los mejores estándares de seguridad, equipo, cocinas y profesores
  • Acceso a nuestra comunidad privada de estudiantes de cocina, donde podrás evacuar dudas, intercambiar recetas, tips y demás con profesores de Amura
  • Exposición constante en nuestras canales

7 razones para estudiar en Amura

  1. Calidad profesional y experiencia de nuestros chefs y docentes. Esto te ofrece la oportunidad de aprender de los mejores del país y al mismo tiempo ampliar tu red de contactos.
  2. Equipo moderno y alta tecnología.
  3. Las más modernas instalaciones de gastronomía en Centroamérica.
  4. Programa con enfoque en el emprendimiento gastronómico.
  5. Sesiones de coaching, comunicación y mercadeo que te ayudarán a potenciar tu espíritu emprendedor.
  6. Educación de vanguardia con las técnicas y tendencias más actualizadas
  7. Planes de pago disponibles.

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2nos pondremos en contacto para evacuar dudas o discutir los pasos de formalización
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