Unite al mejor Centro Culinario de Centroamérica, con el respaldo de la Chaîne des Rôtisseurs.
Descubrí nuestros planes de estudios diseñados para emprendedores y amantes de la gastronomía innovadora.
2 cuatrimestres (8 meses) + 300 horas prácticas
Este programa está diseñado para adquirir los conocimientos fundamentales y prácticos de la cocina, que te ayudarán a sentar las bases sólidas para tu futuro desarrollo.
Consiste en una plataforma 100% práctica, en donde los estudiantes experimentarán de primera mano con nuestros chef instructores un acercamiento al mundo culinario.
Recibí costos al contactarnos.
3 cuatrimestres (1 año) + 600 horas prácticas + exámen final práctico
Un programa diseñado para formar profesionales de campo, que deseen adquirir los conocimientos prácticos de las técnicas de la gastronomía a corto plazo.
Consiste en una plataforma 90% práctica y 10% teórica, en donde las horas de experiencia generarán intensas jornadas de prácticas en la industria para alcanzar la madurez profesional del un líder gastronómico.
Recibí costos al contactarnos.
7 cuatrimestres (2 años y 4 meses) + 900 horas prácticas
Un programa diseñado para amantes de la gastronomía, enfocado a estimular el camino hacia el desarrollo personal y profesional, permitiéndoles potencializar el espíritu emprendedor.
Esta propuesta educativa altamente innovadora, busca solo a los mejores profesionales, los cuales serán evaluados mediante la exigencia técnica en sesiones teóricas y prácticas, donde se formarán profesionales integrales que respondan a las exigencias de la competitividad gastronómica mundial.
Recibí costos al contactarnos.
Todos nuestros programas incluyen: