amura | CENTRO CULINARIO

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  • Técnico Básico en Gastronomía

    2 cuatrimestres (8 meses)

    150 horas prácticas

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  • Técnico Medio en Gastronomía

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  • Técnico Profesional en Artes Culinarias y Emprendimientos con énfasis en Gastronomía

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Innovando la forma de enseñar gastronomía

Nuestro programa académico está adaptado a las nuevas exigencias del mercado gastronómico. Incluye nuevas temáticas y técnicas que garantizan una mejor formación para enfrentar con éxito nuevos retos gastronómicos.

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Despertamos tu espíritu emprendedor

Ponemos a trabajar tu mente para desarrollar tu creatividad y conocimientos para lograr cumplir tus sueños de ser emprendedor. Estos son nuestros valores:

Emprendimiento

Promovemos la creatividad y la iniciativa de los estudiantes con el objetivo de encontrar su espacio en la escena gastronómica empresarial.

Excelencia

Promovemos la creatividad y la iniciativa de los estudiantes con el objetivo de encontrar su espacio en la escena gastronómica empresarial.

Ingredientes locales

Promovemos la creatividad y la iniciativa de los estudiantes con el objetivo de encontrar su espacio en la escena gastronómica empresarial.

Cultura gastronómica

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Experiencia

Promovemos la creatividad y la iniciativa de los estudiantes con el objetivo de encontrar su espacio en la escena gastronómica empresarial.

Cultura enológica

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Exposición

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